蘭輝酒莊自然釀造紅酒/葡萄酒、葡萄醋專賣店

 

特約廠商企業:

台積電、友達光電、奇美電子、遠雄集團、工業研究院、台中試吃會、竹/中科管委、竹/中科同業公會、南科管理局、內湖科學園區、合勤集團、宏碁集團、中美矽晶、統一企業、廣運機械、裕隆經管企業、中華汽車工業、華創車電技術中心、裕融企業、裕隆電能、新安東京海上產物保險、裕佳汽車、裕昌汽車、友聯車材製造、穎西工業、台元紡織、文生開發、裕隆汽車製造、華菱汽車、華擎機械工業、新鑫、行冠企業、正源科技、裕信汽車、中華台亞、協欣金屬工業、友永、嘉裕、裕隆日產汽車、納智捷汽車、先進動力機械、格上汽車租賃、行將企業、前瞻國際顧問、裕新汽車、江申工業、裕盛工業、裕器工業、裕元開發建設….

陸續增加中……

 

260坪三合院的50年客家老房子 面前有1500坪綠意盎然葡萄園,吸引了來自全台灣熱愛農村、熱愛健康養生的好朋友們來訪。

很開心有越來越多的朋友們喝到 Vin naturel~自然釀造的美味好酒。

在大家極力的推薦下,已經陸陸續續有大廠及科學園區的廠商主動來簽特約,因為他們想把這樣的好東西好地方好頭家 讓更多的人知道與發覺,這樣用心生活的一塊土地 值得您踏上 來一趟放鬆的心靈之旅。