Home » 最新消息 » 蘭輝葡萄酒莊晶鑽頂級冰釀葡萄酒~ 獲選東森財經台美食節目【嚐鮮Lets go】票選第一名!!!

蘭輝葡萄酒莊晶鑽頂級冰釀葡萄酒~ 獲選東森財經台美食節目【嚐鮮Lets go】票選第一名!!!

posted in: 最新消息

蘭輝葡萄酒莊晶鑽頂級冰釀葡萄酒~ 獲選東森財經台美食節目【嚐鮮Let’s go】票選第一名!!!

台中試吃會2/25【小點春酒宴-大亂鬥】驚喜連連~

蘭輝自然釀造紅酒、葡萄酒、葡萄醋專賣店

2/25參加台中試吃會的【小點春酒宴-大亂鬥試吃會】活動,現場東森財經台嚐鮮Let’s go的製作團隊也至現場錄影,製作人根本就是個年輕有型男,還有美女主播廷娟比電視上更年輕可愛的耶~口條超厲害,完全不用看稿。

而我第一次上節目真是緊張萬分啊~

 

不過感受到現場粉絲們的熱情,蘭輝葡萄酒莊完全不藏私的很開心與所有朋友們分享自然葡萄酒的美味與天然,現場還教導大家,如何簡單分辨酒品的優劣,均得到熱烈的迴響,粉絲們也期待我們能再多多舉辦品酒相關課程唷~

最後粉絲們也票選出此次最受歡迎的試吃產品,很開心,蘭輝葡萄酒莊的晶鑽頂級冰釀與奶酪並列第一名頭銜,在此感謝台中試吃會的所有志工伙伴及粉絲們的熱情支持喔~

 

蘭輝酒莊尚有多樣天然酒品還沒端上桌呢~台中試吃會的粉絲們敬請期待囉!!

 

嚐鮮Let’s go節目: