【自然釀造紅酒/葡萄酒】專賣店

 

蘭輝葡萄酒莊~ 經營理念、願景:

堅持原汁原味、自然養生、守護您的健康;與您分享微醺的幸福、品味的生活、愛的能量 + Happy。
不是追求最大, 而是 The Best。 品質絕對是台灣酒類中的頂級LV。

 

蘭輝自然釀造紅酒/葡萄酒/白蘭地原酒專賣店本著好東西與好朋友分享的心情,希望您能品嘗到:

1.純又醇的自然釀造紅酒、葡萄美酒、葡萄醋飲

2.養生不可或缺最佳飲品

3.長期飲用者又都買得起→ 價格公道

 

因為如果以國外自然葡萄酒的標準來定價,價格一定要10倍左右。

適度飲用葡萄酒,除了是養生十大必吃食品之一外,

淺嚐小酌紅酒/葡萄酒,更是一種享受、情趣與Happy,絕對是:

● 獨自品嚐時:慢慢品嚐,可以沉靜地跟自己的靈魂做更深入的對話。

● 朋友相聚時:情感交流、談心、分享歡樂、拉近彼此距離的催化劑。

● 家人團聚時:感受到微醺的幸福、營造溫馨與融洽的氣氛、打開心房與話匣子、聊心事、說說笑話等的開心果。

● 情人或親密愛人:甜蜜的滋味、增加調情氛圍、浪漫情懷,讓情感更為濃烈的助燃劑。

想啜飲一口喚醒細胞的頂級自然釀造葡萄酒+ happy,來蘭輝葡萄酒莊就對了,絕對物超所值,又可將甜蜜的滋味、微醺的幸福帶回家!

心動,不如馬上行動!!

 

 我想知道蘭輝酒品有哪些