傳統客家三合院老房子&葡萄園區,已經等您50年了

歡迎您來參訪蘭輝葡萄酒莊園~

蘭輝葡萄酒莊園為復古三合院,佔地260坪,是50年~客家傳統風格的老房子,沒有太多的造作,古樸與單純,庭內多種花卉讓人放鬆舒暢。大門前即是葡萄園,採收時,結實纍纍綠珍珠盡收眼底。

喜愛大自然、葡萄園的您,絕對要來造訪中台灣在地、農村自然景觀的~ 三合院酒莊,感受鄉間的淳樸與寧靜。

葡萄園佔地4500坪~

因為這片土地孕育出這平凡中而不凡的葡萄園,如今才能喝到純天然,自然釀造的紅酒、葡萄酒、葡萄醋。

經過40多年歲月的栽種與培養,手作、自然釀造之後,成就了天然、純粹與原味的美酒佳釀,帶給您微醺的幸福,甜蜜的滋味,最原始的浪漫。

來到這裡~

你可以..體驗濃濃的鄉村風情~

你可以..徜徉在整片的葡萄園裡~

你可以..擁有悠閒的安靜時光~享受藍天白雲~

你可以..只是發發呆… 放空…

你可以..品味自然葡萄酒的純粹與原味…

 

►地址:彰化縣二林鎮原厝路56號

►交通資訊:在國道1號北斗交流道下往埤頭跟二林方向直走(斗苑路),開車約15-20分鐘(斗苑路上十公里左右處),即會看到右手邊全家超商紅綠燈右轉,直行看到叉路後左轉原厝路,往前約300公尺左右即會看到蘭輝指示牌,順著路口右轉直走即到蘭輝酒莊。

 葡萄酒的小祕密